Vi uma foto de um queijo empanado do instagram, que não
lembro aonde, e fiquei doida! Pensei preciso fazer isso também!!!
Quem me segue nas redes sociais, viu que eu peguei uma super
promoção de queijo brie por R$3,99 e comprei muuuitas caixinhas, ou seja, foi o
incentivo que eu precisava para testar a receita.
O processo é bem simples e rápido, e fica bem gostoso, sendo
uma opção chique de aperitivo para qualquer jantar.
Ingredientes:
1 queijo Brie
1 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de óleo de soja
1 ovo
¼ de xícara de farinha de rosca
1 pitada de canela em pó
Modo de fazer:
Misture a canela com a farinha de rosca.
Bata o ovo levemente e passe o queijo nele de modo que o
queijo fique todo coberto de ovo, agora passe o queijo na farinha de rosca.
Em uma frigideira pequena, coloque a manteiga e o óleo,
assim que a manteiga derreter coloque o queijo e doure todos os lados do mesmo. Escorra um papel toalha e esta pronto para servir.
Eu servi com geleia de pimenta da Chef Mineirim, mas dá para
usar outras geleias como damasco, cachaça, alho ou outra da sua preferência.
0 Comments:
Postar um comentário