27.12.15

Palitos de grana padano


Essa receita é uma delicia e muito versátil, ale de fazer na versão palitinhos e servir como aperitivo, dá para mudar o formato e fazer como croutuns para salada, ou no formato de biscoito para canapés.

E o melhor a receita é bem simples de ser feita.

Ingredientes:
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado -  usei grana padano
¼ de xicara de manteiga com sal
½ saquinho de fermento biológico seco
Quanto baste de água

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, e vá colocando água aos pouco até a massa ficar na textura da foto abaixo, usei um pouco menos de 1 xícara de chá.

Não precisa deixar a massa descansar, modele a mesma no formato que você preferir,eu fiz em forma de palitos, mas como já disse dá para usar a imaginação e fazer como preferir.

Disponha sobre uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido  a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.


Você pode decorar os palitos com gergelim, grãos de pimenta, cebola desidratada, linhaça e etc...

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados