10.12.18

Cupcake de cenoura

Uma das primeiras palavras do Samuel foi bolo, porque será né?!

E ele fica olhando os Cupcakes de louça que eu tenho na cozinha e fica pedindo bolo para comer, então eu resolvi fazer essa receita de Cupcakes de cenoura para ele. Ela é um pouquinho diferente da tradicional, pois leva demerara e farinha integral, já que queria algo um pouco mais saudável por se tratar do Samuel.

Segue a receita:

2 cenouras pequenas 
1 xícara de açúcar demerara 
1/2 xícara de óleo de canola
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
1 xícara de chá de farinha de trigo integral

Modo de fazer:
No liquidificador bata as cenouras, os ovos, a açúcar e o óleo de canola.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e adicione a mistura que você bateu no liquidificador.

Disponha em forminhas de Cupcake e leve ao forno pré-aquecido à 200C por 30 minutos.

Espete com um garfo se o mesmo sair limpo do bolo já esta  pronto!

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados