10.7.10

Hambúrguer caseiro


Fazer hambúrguer em casa é bem fácil e ele vai ser muito mais saboroso do que qualquer um comprado no mercado congelado. Esse eu ainda caprichei e fiz recheado, mas o recheio é opcional.
Ingredientes:

Hambúrguer

1 kg de carne moída de alcatra

1 cebola pequena bem picada

4 colheres de sopa de salsinha

Sal e pimenta do reino à gosto

Recheio

2 colher de sopa de requeijão ou creme cheese

1 dente de alho

2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do hambúrguer e salgue a gosto. Divida em 10 porções e reserve.

Para o recheio misture todos os ingredientes e espalhe sobre metade dos hambúrgueres.

Cubra os hambúrgueres com a outra metade moldando-os, deixe no freezer por 30 min.

Eles podem ser grelhado no grill, em uma churrasqueira elétrica ou na frigideira, mas não deixe de pincelar um pouco de azeite para não grudar.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados