14.2.14

Batatinha recheada com linguiça


Vocês já perceberam que eu simplesmente amo batata, e sempre uso ela nas minhas receita, ai depois do sucesso do Tomate recheado resolvi fazer a batatinha recheada para ela não ficar triste se sentindo preterida! rsrsrs

Como íamos receber um casal de degustadores oficiais amigos e eu já iria fazer o Risoto fiquei no mercado matutando o que iria fazer de aperitivo e quando vi essas batatinhas não deu outra. Servi de aperitivo essas batatinhas, a sopa fria de queijo e pastinhas com torrada!



Ingredientes:
Batatinhas inglesas (as menores que você encontrar)
1/2 Cebola picada
1 linguiça fina defumada
Salsinha

Modo de fazer:

Higienize as batatas e cozinhe as mesmas, mas sem deixar ficar muito mole.
Retire a capa de linguiça e triture-a em um processador ou pique bem pequeno.
Corte o fundo das batatas de modo que elas possam ficar fixas em pé, com a ajuda de uma colher de sobremesa retire a tampa e o miolo das batatas e reserve.

Em uma panela refogue a linguiça na cebola até dourar bem e depois acrescente o miolo da batata que estava reservado, mexa até incorporar tudo.
Recheie as batatas com a mistura de linguiça, enfeite com a salsinha e se preferir coloque um pouco de queijo parmesão por cima delas.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados