16.4.15

Pavê de bombom

É pravê ou pra comer?! Oh piadinha infame né, mas nessa receita não tem piada e é para comer rezando!

Uma gordice sem fim misturando bombom com chocolate e um creme delicioso! essa é a receita de pavê de bombom é um pouquinho trabalhosa, mas vale o resultado final.


Vamos para a receita?!
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 colehres de sopa de maisena
800ml de leite(use 2 latas de leite condensado como medida)
6 gemas
½ colher de sopa de essência de baunilha
2 caixinhas de creme de leite
100g de chocolate picado
10 bombons

Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o leite, as gemas e leve ao fogo médio até engrossar, desligue a adicione a essência de baunilha.

Espere esfriar e adicione o creme de leite.

Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundo e adicione a 1/3 do creme e reserve.

Corte metade dos bombons em rodelas de modo que fiquem inteiros para enfeitar, reserve as partes de fora dos bombons para decorar e o restante pique para jogar no meio da massa.
Eu usei uma taça de sobremesa, mas você pode montar em qualquer refratário de vidro na seguinte sequencia:

Uma camada de metade do creme misturado ao chocolate e leve a geladeira por 15 minutos.

Posicione as rodelas de bombom em toda a volta do vidro.

Coloque todo o creme branco, jogue os bombons picado sobre ele.

Cubra com o resto do creme de chocolate e decore com os bombons.


Leve a geladeira por no mínimo 2h ou deixe até a hora de servir.

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