29.5.15

Como fazer molho para Bruschetta

Eu adoro Bruschetta e já ensinei aqui como fazê-las em casa, mas acabava sempre ficando refém daqueles molhos prontos que vendem no mercado, até que aprendi a fazer esse molho em uma das aulas e agora não quero outra coisa, e o melhor dá para fazer bastante e congelar, aqui em casa acaba tudo de uma vez, mas para pessoas contidas e educadas, o que não é o meu caso, rola de congelar em vários potinhos e ir descongelando a medida que for usar.

Vamos a receita.

INGREDIENTES
½ xícara de bacon picado
2 colheres de sopa de manteiga
½ pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta caiena, se não encontrar usar páprica picante
Sal à gosto
1/2 de xícara de molho de tomate

MODO DE FAZER
Frite o bacon na manteiga depois acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogue bem e reserve.

Em um liquidificador bata bem o refogado de bacon com o molho de tomate, a pimenta e o sal.

Volte para a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos, caso fique muito grosso adicione um pouco de água.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados