1.9.15

Sopa detox de milho

Quem me segue nas redes sociais já viu que eu estou tentando manter uma dieta mais equilibrada, pelo menos durante a semana, e no jantar é onde eu evito mais exagerar, até por que poucas horas depois iremos dormir e não teremos tempo de gastar todas as calorias ingeridas.

Noite dessas fizemos essa sopa detox de milho, no início não levei muita fé, mas ficou bem gostosa.

Ingredientes
3 xícaras (600ml) de água
2 colheres de sopa de creme de leite light ou zero lactose
1 lata de milho verde escorrido
2 folhas de louro
1/2 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 pitada de Noz-moscada
Sal e salsa picada a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela, ferva a água junto com o milho, o louro, a cebola e o alho, por cerca de 20 minutos.
Retire o louro, e bata tudo no liquidificador, volte a mistura para a panela e acrescente o creme de leite, o gengibre a noz moscada, o sal e a pimenta.

Se quiser pode acrescentar um pouco do chia ou frango desfiadinho.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados