19.5.16

Como fazer Bolo de carne Fit - saudável


Eu tenho tentado levar uma vida saudável, juro que tenho, e para tanto busco fazer comidas saudáveis com cara de comida, sabe, daquelas que não parece que você esta de dieta e fazendo sacrifícios, fugindo da tradicional salada com filé.

Esse bolo de carne acaba sendo uma versão da salada com filé com outra roupa vamos dizer assim, já que vai uma espécie de saladinha no recheio!

A receita é bem fácil e fica pronta rapidinho.
Ingredientes:
300g de carne moída magra
3 dentes de alho
1 colher de sopa da gengibre
2 colheres de sopa de mostarda preta
1/2 cebola
250 de Antepasto de Broto de Bambu
4 folhas de couve manteiga
100g de queijo minas
1/2 xícara de farinha de aveia
5 folhas de hortelã
Sal e pimenta do reino à gosto

Em um mixer ou liquidificador bata bem a cebola, o alho, o gengibre, o hortelã e a mostarda, reserve.

Em uma tigela misture a carne com a aveia, adicione os temperos que bateu no mixer, coloque sal e pimenta.

Forre uma superfície com papel manteiga ou um tapete de silicone e faça uma manta com a mistura da carne sobre isso, por cima da carne coloque uma camada de couve, depois espalhe o antepasto de broto sobre a couve, em uma das laterais coloque o queijo minas cortado em cubos.

Enrole como um rocambole iniciando da lateral em que você colocou o queijo minas de forma que ele fique no centro do rocambole, transfira esse rocambole para uma assadeira, tampe com papel alumínio.

Leve ao forno pré aquecido à 200ºC, por 25 minutos, tire o papel alumínio e de mais uns 5 minutos para dourar.

Sirva com mostarda preta.

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