5.2.19

Sardinha empanada lowcarb

Hoje fiz sardinha empanada, mas sem farinha de rosca e no forno, ficou uma delícia e bem mais saudável!
Ingredientes:
7 files de sardinhas limpos
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Para empanar:
1 xícara de farinha de linhaça dourada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Raspas da casca de 1 limão
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de café de sal
Pimenta-do-reino à gosto

Modo de fazer:


Deixe as sardinhas marinando no suco de limão com sal e pimenta-do-reino enquanto prepara a mistura para empanar

Misture os ingredientes secos, com a sardinha molhada da marinada passa a mesma nessa mistura dos dois lados.

Leve ao forno pré-aquecido à 250C, em uma assadeira untada ou com papel manteiga, por 15 minutos.

Depois é só servir com um limão

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