Eu adoro fazer esse pão italiano recheado, já fiz com queijo e presunto, queijo puro, linguiça, camarão, e dessa vez
me veio a ideia de fazer ele recheado com carne seca.
O recheio é bem simples, só dá um pouco de trabalho desfiar
a carne, mas você pode usar sua batedeira para te ajudar.
500g de carne seca
2 latas de creme de leite
1 xícara de requeijão tipo catupiry
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer:
Deixe a carne de molho por algumas horas para retirar o sal,
corte-a em pedaços pequenos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
Depois de cozida desfie a carne, use a batedeira para essa função, como se fosse bater um bolo coloque a carne dentro da batedeira que ela irá desfiar toda a carne para você.
Refoque a carne desfiada com a cebola e o azeite, acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta sempre mexendo bem, por ultimo coloque a salsinha.
Refoque a carne desfiada com a cebola e o azeite, acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta sempre mexendo bem, por ultimo coloque a salsinha.
Corte a tampa do pão italiano e retire todo o miolo
reservando-o. Encha o pão com o creme feche-o enrolando-o no papel alumínio,
sempre com lado brilhoso para dentro. Leve ao forno por 10 minutos.
Sirva com torradas e com o miolo.
0 Comments:
Postar um comentário