Quem me segue no facebook e no instagram, viu que postei essa receita por lá, mas gosto de deixar registrado aqui também para ficar mais fácil das pessoas encontrarem a receita depois! Espero que gostem
3 xícaras de purê de batata gelado(use preferencialmente batata asterix pois solta menos água)
1 punhado de cebolinha picada
1 xícara de farinha de trigo
Para incrementar coloquei ainda 1/2 xícara de mozarela picada, 1 xícara de bacon picadinho, 1 lata de ervilha escorrida.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Faça bolinhas com a massa e depois dê uma achatada nas mesmas e passe na farinha de trigo.
Em uma frigideira aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo, frite os dois lados das "panquecas" e salgue em seguida.
Eu servi com creme de ricota e salpiquei com cebolinha!
As minhas ficaram bem douradinhas e crocante, eu gosto assim mas para que não fiquem é só deixar pouco tempo fritando.
0 Comments:
Postar um comentário