Domingo
foi nosso aniversario de casamento, e como já estávamos querendo conhecer ao filial
do Rubaiyat que abriu aqui no Rio resolvemos ir lá almoçar.
A
principio fiquei um pouco receosa, pois apesar de amigos terem ido e gostado, vi
várias criticas negativas no Trip Advisor, mas ainda bem que eu não desisti de ir, pois o restaurante vale todos os elogios.
Primeiro
o atendimento que é padrão São Paulo de ser, ou seja, você é bem tratado como
se só houvesse você no restaurante, juro é uma atenção tão absurda que no final
já estávamos amigos do garçom! Um atendimento difícil de termos aqui no Rio.
Segundo a vista é espetacular, quando for peça uma mesa
na varanda, pois faz toda diferença ter a vista do Rio, um clima delicioso e de quebra ver
os jockeys treinando, nós chegamos a ficar em uma mesa do
lado de dentro esperando nossa mesa definitiva, e sim lá fora é bem mais legal!
E terceiro obvio a carne, e que carne, mas depois
falamos disso.
Eu havia feito reserva, mas por conta do transito acabamos
chegando 30 minutos atrasados e tivemos que esperar por uma mesa, nesse meio tempo
fomos acomodados em uma mesa no salão onde só se pode pedir entradas e bebidas. Eles logo lhe trazem um potinho de nuts e outro com biscoito de polvilho de queijo, que estavam deliciosos, não sei
se eu estava com muita fome, mas não consegui parar de comer o biscoito, saboroso e grátis!!
Como disse o forte da casa é
carne, o nome do restaurante vem do nome da fazenda do grupo em Dourados (MS), onde selecionam gado brangus somando
a qualidade do gado abeerden-angus,e além de outros animais também possuem produção do Kobe Beef a carne mais
famosa do momento.
Se o forte é a carne, vamos de
carne ora essa, e que carne. Dispensamos couvert, pois já havíamos comido o polvilho
e o filé, daí achamos que seria muita coisa, mas parecia ser gostoso(tenho uma queda por couvert).
Eu comi um contra-filé supreme (acho
que era esse o nome) e o marido um Beef gold, ambos sugestão do garçom Bernardo, super saborosos e chegavam a desmanchar
na boca, para mim valeu cada centavo (média de R$90,00 por prato).
Todos vieram acompanhados da batata Rubaiyat,
aquela estufadinha, e molhos, de acompanhamento
pedimos um cogumelo que estava muito bem feito, também sugestão do nosso amigo Bernardo.
E essas panelinhas que vinham os molhos?! Fiquei apaixonada por elas.
Para acompanhar um vinho
Argentino, e por falar em vinho a carta de vinho deles é enorme, difícil até de
escolher, com várias opções para todos os gostos e bolsos.
Vários docinhos que harmonizam bem o café e tira a vontade de sobremesa, tudo isso por R$8,00.
Não é barato, mas é bem pago, achei que valeu o preço. Foi um almoço bem agradável, com atendimento impecável e comida boa.
De segunda a sábado 12h à 00:30
Domingo somente almoço até 18h
Cartões: Todos
Valet na porta
Preço médio por pessoa sem bebidas: R$150,00
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