É pravê ou pra comer?! Oh
piadinha infame né, mas nessa receita não tem piada e é para comer rezando!
Uma gordice sem fim misturando
bombom com chocolate e um creme delicioso! essa é a receita de pavê de bombom é um pouquinho trabalhosa, mas vale o resultado final.
Vamos para a receita?!
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 colehres de sopa de maisena
800ml de leite(use 2 latas de leite condensado como medida)
6 gemas
½ colher de sopa de essência de baunilha
2 caixinhas de creme de leite
100g de chocolate picado
10 bombons
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena
dissolvida no leite, o leite, as gemas e leve ao fogo médio até engrossar,
desligue a adicione a essência de baunilha.
Espere esfriar e adicione o creme de leite.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundo e adicione
a 1/3 do creme e reserve.
Corte metade dos bombons em rodelas de modo que fiquem
inteiros para enfeitar, reserve as partes de fora dos bombons para decorar e o
restante pique para jogar no meio da massa.
Eu usei uma taça de sobremesa, mas você pode montar em
qualquer refratário de vidro na seguinte sequencia:
Uma camada de metade do creme misturado ao chocolate e leve
a geladeira por 15 minutos.
Posicione as rodelas de bombom em toda a volta do vidro.
Coloque todo o creme branco, jogue os bombons picado sobre
ele.
Cubra com o resto do creme de chocolate e decore com os
bombons.
Leve a geladeira por no mínimo 2h ou deixe até a hora de
servir.
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