Eu adoro Bruschetta e já ensinei aqui como fazê-las em casa, mas acabava sempre ficando refém daqueles molhos
prontos que vendem no mercado, até que aprendi a fazer esse molho em uma das
aulas e agora não quero outra coisa, e o melhor dá para fazer bastante e
congelar, aqui em casa acaba tudo de uma vez, mas para pessoas contidas e
educadas, o que não é o meu caso, rola de congelar em vários potinhos e ir
descongelando a medida que for usar.
Vamos a receita.
INGREDIENTES
½ xícara de bacon picado
2 colheres de sopa de manteiga
½ pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta
caiena, se não encontrar usar páprica picante
Sal à gosto
1/2 de xícara de molho de tomate
MODO
DE FAZER
Frite o bacon na manteiga depois acrescente
a cebola, o pimentão e o alho, refogue bem e reserve.
Em um liquidificador bata bem o
refogado de bacon com o molho de tomate, a pimenta e o sal.
Volte para a frigideira e deixe
cozinhar por 15 minutos, caso fique muito grosso adicione um pouco de água.
0 Comments:
Postar um comentário