Receita de macarrão para fazer nos dias de preguiça ou na
pressa, fica pronto em 30 minutos.
Ingredientes:
400g de macarrão tipo penne
2 caixinhas de creme de leite
suco de 1 limão
100g de queijo parmesão
50g de queijo gorgonzola
1 couve-flor pequena
1 cabeça de alho descascada
Manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de azeitona picadas
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Em uma panela grande coloque água para ferver com sal.
Limpe a couve-flor tirando as folhas e pique as flores e o talo da mesma. Coloque para cozinhar na agua fervente com o macarrão e o dentes de alho descascados por 10 minutos.
Enquanto isso coloque uma bowl ou vasilha sobre a panela para faça o molho.
Derreta na bowl os queijos misturados ao creme de leite, o suco do limão e o manjericão picado.
Quando o macarrão já estiver cozido, escorra tudo e misture bem para ficar tudo envolto ao molho e acrescente a azeitona picada.
Coloque em uma travessa, você pode servir assim ou gratinar.
Para gratinar coloque queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 250ºC até dourar
0 Comments:
Postar um comentário