Esse prato fica leve, comi algo parecido com ele no CT
Brasserie no Village Mall e fiquei inspirada em fazer em casa.
Esse peixe pargo é bem saboroso e só o peixe já basta para
fazer sua refeição feliz, então eu servi com confit de tomate e purê de batatas.
Ingredientes:
4 filé de pargo limpos
1 receita de tomate confit
1/2 cebola
1/2 tomate sem pele e sem sementes
1/4 de pimentão verde
Suco de 3 limões sicilianos
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Azeite
1 receita de purê de batatas
Salsinha para decorar
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Pique bem pequeno a cebola, o tomate e o pimentão, misture tudo e acrescente o suco de 2 limões, o vinagre, o sal e a pimenta. Reserve, quanto mais tempo o molho ficar "curtindo" melhor, então se possível faça no dia antes de usar.
Para fazer o peixe, tempere o mesmo com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Coloque o peixe com a pele para cima deixe por alguns minutos até dourar e vire o mesmo, repita esse processo com todos os filés.
Na mesma frigideira "frite" os tomates confitados de modo a ficarem corados.
Sirva o filé com os tomates e o purê.
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