Vamos à receita?!
Ingredientes legumes:
1 cenoura grande
1 abobrinha grande
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal de ervas
Molho:
250g de carne magra moída
1 lata de tomate pelati
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alho poró
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Rale os legumes em tiras no tamanho de seu comprimento e reserve.
Aqueça uma panela e coloque o azeite, doure o alho e coloque os legumes, e deixe na panela em fogo médio até dourarem, sempre mexendo os mesmo. É normal os legumes soltarem água, então não se preocupe de isso acontecer com você, que a mesma iré secar .
Em outra panela comece a fazer o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar. Quando a mesma já estiver dourada acrescente o alho poró, o tomate pelati, o sal e a pimenta.
Sirva o molho sobre os legumes.
Aqui segue o passo-a-passo no vídeo que fiz no SnapChat, a resolução não ficou das melhores, mas dá para vocês verem como eu faço.
0 Comments:
Postar um comentário