Quem me segue nas redes sociais já
viu que eu estou tentando manter uma dieta mais equilibrada, pelo menos durante
a semana, e no jantar é onde eu evito mais exagerar, até por que poucas horas
depois iremos dormir e não teremos tempo de gastar todas as calorias ingeridas.
Noite dessas fizemos essa sopa
detox de milho, no início não levei muita fé, mas ficou bem gostosa.
Ingredientes
3 xícaras (600ml) de água
2 colheres de sopa de creme de
leite light ou zero lactose
1 lata de milho verde escorrido
2 folhas de louro
1/2 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de gengibre
em pó
1 pitada de Noz-moscada
Sal e salsa picada a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, ferva a água junto
com o milho, o louro, a cebola e o alho, por cerca de 20 minutos.
Retire o louro, e bata tudo no
liquidificador, volte a mistura para a panela e acrescente o creme de leite, o
gengibre a noz moscada, o sal e a pimenta.
Se quiser pode acrescentar um
pouco do chia ou frango desfiadinho.
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