E fora que por ser super fácil de fazer ajuda na correria que fica a cozinha no dia 24/12 para preparar a ceia.
Ingredientes:
2 xícaras de couscous marroquino
1 xícara de água
1 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de passas
100g de bacon em cubos
1 cenoura em cortada cubos
200g de vagem francesa
1/2 xícara de Nozes picadas
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira doure o bacon, quando estiver bem dourado e soltar a gordura acrescente a cenoura, as passas, a vagem e as nozes picadas. Refogue até a cenoura amolecer e reserve.
Misture a água e o caldo de carne e os aqueça até ferver.
Em uma vasilha coloque o couscous e aos poucos vá colocando a mistura de água e caldo ferventes, mexendo sempre para incorporar bem. Deixe o couscous absorver a o liquido por cerca de 5 minutos.
Passado esse tempo acrescente o refogada de bacon e vegetais, misture bem para incorporar.
Coloque sal e pimenta à gosto e esta pronto para servir.
0 Comments:
Postar um comentário