14.5.13

Pasta ao molho rústico


Quando a gente não sabe o que fazer para o jantar a gente inventa né?! Eu tenho mania de misturar mil receitas de acordo com o que tenho na geladeira e no fim sempre dá certo! Adoro!Essa foi do ultimo sábado, espero que gostem.


Ingredientes:
500g de penne
1kg de carne moída
150g de bacon defumado picado grosso
150g de lingüiça fina picada fina
3 ramos de manjericão picados
3 ramos de cheiro verde picado
2 dentes de alho picados grosseiramente
½ colher de sobremesa de sal
½ colher de café de pimenta do reino
4 colheres de sopa de óleo
500g de molho de tomate

Modo de preparo:
Tempere a carne já misturada ao bacon e a linguiça, tempere com as ervas, o alho, o sal e a pimenta, e deixe pegar gosto por 30 minutos.

Ponha o óleo para esquentar em uma panela, quando estiver quente acrescente a mistura de carne e core-a bem, principalmente o bacon, mexendo sempre com uma colher de cabo longo.

Acrescente a massa de tomate, Se necessário adicione um pouco de água de forma que cubra toda a carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o molho ficar espesso.

Tempere com sal e pimenta à gosto.

Cozinhe o penne em água fervente com 1 colher de óleo e sal e depois acrescente o molho.

Se desejar salpique queijo parmesão ralado por cima.

Ps. Vou ficar devendo o passo-a-passo.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados