11.9.13

Alho assado


Sabe aquele alho delícia que tem nos restaurantes?! É esse aqui!

Desde que fui à Famiglia Mancini fiquei intrigada de como se fazia para aquele alho ficar tão saboroso, e a resposta é super simples, é só assar, assim o alho vai perder todo aquele gosto forte e fica macio e saboroso, quase adocicado.

Uma ótima sugestão para um aperitivo.
Ingredientes:
1 cabeça de alho por pessoa
Sal
Pimenta
Orégano
Azeite

Modo de fazer:
Primeiro tire toda a casca do alho se você já não o comprou descascado, em seguida corte a ponta dos dentes de alho, tomando cuidado para não desmontar a cabeça.

Disponha sobre um refratário forrado com papel alumínio suficiente para cobrir as cabeças.
Regue com bastante azeite, e coloque sal, pimenta e orégano à gosto.

Leva ao forno pré aquecido por 30 minutos.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados