19.9.13

Jantar do dia - Fusilli com carne seca

Seguindo a série de posts com as receitas do meu jantar!


Ingredientes:
250g de macarrão tipo penne
250g de carne seca
1 tablete de caldo de carne ou do que preferir
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 pacote de massa de tomate
Ervas finas

Modo de fazer:
Limpe a carne seca e corte em cubinhos, coloque para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos para que a mesma fique bem macia.

Passado o tempo de cozimento tire a pressão da panela e verifique que se a carne já esta macia e a desfie e reserve.

Coloque a cebola e o alho para dourarem em 3 colheres de sopa de manteiga, assim que estiver dourado adicione a carne seca e deixe refogar um pouco, acrescente a molho de tomate e as ervas reserve.




Coloque água para ferver suficiente para cozinhar o macarrão, acrescente à água 1 colher d e sopa de azeite, 1 dente de alho e 1 tablete de carne, quando a água começar a levantar fervura coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente.

Escorra o macarrão disponha em um recipiente e coloque a carne por cima, sirva puro ou com salada verde. 




0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados