20.9.13

Janta do dia - Carne assada ao molho de vinho


Eu adoro carne assada, e depois de uma passada no mercado onde encontrei resolvi fazer que seria esse o menu da janta.

Ingredientes:
500g de lagarto redondo
2 pedaços de queijo coalho
1 linguiça fina
2 dentes de alho
1 tira de pimentão verde
2 xícaras de chá de vinho tinto seco
Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:
Com uma faca bem afiada faça um furo até o final da carne.

Recheia com o queijo, a linguiça  o pimentão e o alho.

Costure a carne para o queijo não escapar.

Em uma panela de pressão coloque a carne, o vinho, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar por 40 minutos.

Para engrossar o molho, coloque uma colher de maizena dissolvida em água fria ao molho e mexa até engrossar. 

Sirva com arroz de ervas, o molho à parte e torradinhas.

Para fazer o arroz de ervas finas é simples, basta adicionar na receita básica do arroz no momento em que for colocar a água as ervas finas e deixar cozinhar normalmente.


0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados