4.9.13

Torrada com alecrim e parmesão


Adoro torrada, acho que é uma coisa que vai com tudo, desde acompanhamento de uma sopa até para servir pastinhas para a visita inesperada.

Gosto de fazer minhas próprias torradas, faço ela com as pães comprado na padaria tudo bem, não são tão honestas assim, mas são melhores que as de saquinho vendidas no supermercado, e um dia ei de aprender a fazer os pães também!


Ingredientes:
6 pães franceses dormidos
100g de queijo parmesão ralado grosso
2 colheres de sopa de alecrim
100 ml de azeite
Sal grosso moído na hora à gosto.

Modo de preparo:
Eu gosto de usar o pão dormido pois por eles estarem mais durinhos fica melhor de cortar e consigo fazer as torradas bem fininhas o ideal é comprar o pão uns 2 dias antes de fazer as torradas, mas se não der tempo faça com eles frescos mesmo, suas torradas somente ficaram mais grossas.
Com uma faca bem afiada corte o pão em rodelas finas de 0,5cm a 1 cm, disponha sobre uma assadeira, de forma que não fiquem muito em cima uma das outras.
Regue as torradas com o azeite.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o alecrim e o sal grosso moído.

Leve ao forno médio(200ºC) por 5 minutos ou até dourar. O tempo de 5 minutos é para as torradas fininhas, quanto mais grossas as torradas mais tempo demora para assar.

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