16.1.14

Como fazer Pão italiano recheado com carne seca

Eu adoro fazer esse pão italiano recheado, já fiz com queijo e presunto, queijo puro, linguiça, camarão, e dessa vez me veio a ideia de fazer ele recheado com carne seca.

O recheio é bem simples, só dá um pouco de trabalho desfiar a carne, mas você pode usar sua batedeira para te ajudar.
Ingredientes:
500g de carne seca
2 latas de creme de leite
1 xícara de requeijão tipo catupiry
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta à gosto

Modo de fazer:
Deixe a carne de molho por algumas horas para retirar o sal, corte-a em pedaços pequenos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.

Depois de cozida desfie a carne, use a batedeira para essa função, como se fosse bater um bolo coloque a carne dentro da batedeira que ela irá desfiar toda a carne para você.

Refoque a carne desfiada com a cebola e o azeite, acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta sempre mexendo bem, por ultimo coloque a salsinha.

Corte a tampa do pão italiano e retire todo o miolo reservando-o. Encha o pão com o creme feche-o enrolando-o no papel alumínio, sempre com lado brilhoso para dentro. Leve ao forno por 10 minutos.
Sirva com torradas e com o miolo.

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