26.3.14

Canelone de carne seca

Vocês viram que fiz uma lasanha para o almoço de domingo, mas sobrou massa e muita, não tinha como simplesmente jogar fora. Como tínhamos feito pastéis no dia anterior sobrou carne seca pensei logo em aproveita-la com a massa e fazer uma espécie de canelone de carne seca. 

Acabou que minha invenção ficou bem gostosa!

Ingredientes:
300g de carne seca
16 faixas de massa de lasanha
1 sachê de massa de tomate
1 cebola
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo ralado

Modo de fazer:
Primeiro prepare a carne como eu ensinei aqui, depois pegue punhadinhos da carne já desfiada e refogada na com a cebola e enrole na massa. Faça uma caminha de metade da massa de tomate em uma assadeira e vá dispondo os rolinhos de carne, faça isso até terminar a massa. Preencha o sache da massa de tomate com água e cubra com o restante  os rolinhos, jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno à 250ºC por 25 minutos.

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