26.8.14

Penne com queijo


A combinação de duas coisas que adoro macarrão e queijo, não poderia dar em algo ruim, sem chance disso acontecer.

Tentei fazer com macarrão integral, mas não achei que ficou tão bom, então acho que nesse caso a versão light não fica igual, mas dá para fazer.

Segue a receita...


Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
100g de queijo muçarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de Manjericão
1 colher de sopa de noz moscada
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 colher de azeite por 9 minutos ou até ficar ao dente.

Misture a creme de leite, o queijo muçarela, o manjericão, a noz moscada, o ovo, o sal e a pimenta.

Disponha o macarrão em potinhos individuais ou em um refratário que seja fundo. Jogue a mistura do creme de leite sobre o macarrão, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio(200ºC) por 25 minutos ou até começar a borbulhar.

Sirva quente e de preferencia acompanhando um bom vinho.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados