4.3.15

Torta de morango com chocolate

Se tem uma combinação perfeita para mim é morango com chocolate, acho que um completa o sabor do outro e o resultado é sempre muito bom.

Então quando vi uma caixa com lindos morangos dando sopa não pensei duas vezes em fazer essa torta.
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
200g de manteiga sem sal
3 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
2 caixas de morangos bem grandes
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer:
Quebre o biscoito e passe no liquidificador para fazer uma farofa. Misture essa farofa à manteiga(200g) até formar uma massa, em uma forma de preferencia de fundo falso disponha a massa já fazendo o formado da torta, eu fiz fundo e lateral, mas se preferir pode fazer só o fundo da forma.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Enquanto isso faça o recheio, em uma panela misture  o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, misturando sempre até começar a soltar/ver do fundo da panela. Tire do forno e acrescente o creme de leite, mexendo bem até incorporar. Se quiser pode colocar pedaços de morangos picado.

Tira a massa de biscoito do forno, coloque a mistura de chocolate sobre a mesma e leve a geladeira por 2h. Desenforme e decore com os morangos cortados ao meio.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados