29.7.15

Falso macarrão de legumes ao molho bolonhesa

 Esse é um dos prato que eu adoro fazer no jantar da minha casa, pois é saudável, pratico e bem saboroso. Eu chamo de falso macarrão por conta do formato que os legumes ficam.

Vamos à receita?!

Ingredientes legumes:
1 cenoura grande
1 abobrinha grande
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal de ervas

Molho:
250g de carne magra moída
1 lata de tomate pelati
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alho poró
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Rale os legumes em tiras no tamanho de seu comprimento e reserve.

Aqueça uma panela e coloque o azeite, doure o alho e coloque os legumes, e deixe na panela em fogo médio até dourarem, sempre mexendo os mesmo. É normal os legumes soltarem água, então não se preocupe de isso acontecer com você, que a mesma iré secar .

Em outra panela comece a fazer o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente a carne e deixe dourar. Quando a mesma já estiver dourada acrescente o alho poró, o tomate pelati, o sal e a pimenta.

Sirva o molho sobre os legumes.

Aqui segue o passo-a-passo no vídeo que fiz no SnapChat, a resolução não ficou das melhores, mas dá para vocês verem como eu faço.




0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados