4.7.16

Como fazer Antepasto de berinjela


Um aperitivo que sempre faz sucesso quando eu faço é esse antepasto de berinjela, ele é uma entrada super prática de fazer, apesar do tempo que demora no forno.

 Mas vale cade minuto esperando ficar pronto, pois ele fica uma delícia!!!!

Ingredientes:
2 berinjelas grande cortadas em tiras
1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
1 pimentão amarelo grande cortado em tiras
1 pimentão verde grande cortado em tiras
2 cebolas cortadas em meia lua
2 cabeças de alho inteiras descascada
100g de azeitona
150 ml de vinagre balsâmico
15 folhas de loro
500 ml de azeite
1 colher de sopa de pimenta jamaica
2 pimentas macaco
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Em uma assadeira grande, forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, loro, e um pouco de sal, repita esse processo, até finalizar todos os ingredientes, por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 01:30, retire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 30 minutos, se for necessário vá mexendo tudo.

Sirva com torradas, pão italiano ou Focaccia

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