25.10.16

Medalhão de carne moída recheado com queijo


Em tempos de crise fazer medalhão com filé mignon é um super artigo de luxo, mas não existe situação que a criatividade não resolva, então vamos de medalhão de carne moída.

Esse receita fica uma delícia e o melhor, bem mais barata que a original.

Ingredientes:
500g de carne moída
1 fatia de pão de forma
1 ovo
1 colher de chá de Sal de ervas
Pimenta do reino à gosto
100g de Queijo muçarela
100g de bacon fatiado fino

Modo de preparo:
Misture a carne, com o ovo, o pão picado, o sal e a pimenta, até formar uma massa modelável.

Faça bolas com essa massa e recheio com 1 fatia de queijo muçarela, enrole nas fatias de bacon, enrola no papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Tire do papel filme e disponha numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 15 minutos ou até dourar.

Sirva com um arroz à piamontese para ficar ainda mais com cara do medalhão original!!!

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