O verão pede comidas mais leves,
certo? E esse prato é bem a cara do verão, para comer acompanhado de um vinho branco
bem geladinho, e o melhor é rápido de fazer e você não irá ficar horas
queimando a barriga no fogão.
Ingredientes:
1 bandeja de cogumelo, pode ser o paris ou o shitake,
cortados bem finos.
300g de lagostim sem casca
100g de manteiga
1 colher de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira, de preferência de fundo duplo para não
correr o risco de queimar a manteiga, derreta a manteiga e acrescente os
cogumelos.
Quando os cogumelos estiverem macios coloque o lagostim, espere até os mesmos ficarem rosados, o que leve cerca de 3 minutos, não deixa mais
do que 5 minutos pois o lagostim pode ficar borrachudo.
Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
Eu servi com um vinho branco da Miolo bem geladinho, esse da foto aí de baixo. Fácil
e rápido não?!
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