25.9.13

Jantar do dia - Rocambole de carne

E para o jantar do dia tivemos rocambole de carne e de acompanhamento guarnição francesa e arroz branco.


Ingredientes
500 g de carne moída
1/2 pacote de creme de cebola
2 gemas
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta à gosto
Recheio
100g de muçarela
100g presunto
6 fatias de bacon
 
Modo de preparo
Misture o creme de cebola com a carne moída, o sal e a pimenta. Acrescente as gemas, e a farinha de rosca misturando até pegar consistência.

Abra a carne em um tabuleiro untado numa espessura de uns 2 cm, vá intercalando o bacon, a muçarela e o presunto enquanto enrola a carne formando o rocambole.

Leve ao forno baixo(160C) pré aquecido por 30 minutos.

Guarnição francesa
Ingredientes
1lata de ervilha
1cebola grande 
100g de presunto
Batata palha
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas bem finas, refogue a cebola no azeite abafe com a tampa para que as cebolas fiquem percam a acidez, mas não deixe elas dourarem.
Junte o presunto, continue refogando e por ultimo adicione a ervilha.
Retire do fogo e misture a batata palha.



0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados