23.9.13

Arroz com tomate seco


No ultimo domingo meu marido resolveu que queria arroz com tomate seco para acompanhar a picanha suína que ele havia preparado.E adivinha quem fez o arroz?!

No melhor estilo o que você não me pede rindo que eu faço chorando, lá fui eu fazer o bendito arroz. 

Ingredientes:
1 ½ xícara de arroz branco sem lavar
200g de tomate seco com o molho
200g de Champignon fatiado (opcional)
6 azeitonas verdes grandes sem caroço  picadas
1 cebola médica picada
2 dentes de alho
Pimenta e Sal à gosto
3 xícaras de água filtrada


Modo de preparo:
E uma panela aqueça o molho que vem no tomate seco e doure a cebola e o alho picados, pique o tomate seco e acrescente ao refogado, após coloque o Champignon, as azeitonas, e o arroz. Refogue tudo enquanto ferve a água em outro panela.
Adicione o sal e a pimenta ao refogado e água já fervida. Tampe e deixe no fogo por 10 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.


A medida de água para fazer arroz sempre será o dobro da quantidade de arroz que se quer preparar, logo para cada xícara de arroz se usa duas de água!




0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados