1.4.20

Bacalhau com purê de alho e crosta de queijo

De hoje até dia 12/04 só vamos ter posts de Semana Santa, com bastante frutos do mar e chocolate, e como vocês pediram vamos começar com o prato mais tradicional dessa época, o bacalhau!
Essa receita fica um pouco mais em conta do que as tradicionais pois leva lascas de bacalhau ao invés de lombo, mas vocês pode fazer com o pedaço de bacalhau que preferir.

31.3.20

Pão de queijo de travessa

Pão de queijo de forma ou pão de queijo gigante como disse o Samuel!! A receita é daquela linha bem simples que dá para as crianças fazerem, só misturar tudo e pronto, o passo a passo está nos destaques, os ingredientes seguem abaixo:

Pizza de frigideira com massa de tapioca

A receita hoje é de pizza, mas uma pizza de frigideira fit que a @nutri.lucianenicolich me passou a receita! É bem simples, seguem os ingredientes.

Bolo gelado de coco

Hoje a receita é com gostinho de infância, bolo gelado de coco enrolado na papel alumínio, apesar de ter muitas etapas a receita não é difícil de fazer.

27.3.20

Pão queijo 3 ingredientes

É receita fácil que vocês querem?
Então não deixem de fazer esse pãozinho de tapioca com cream cheese. 
Confesso que não dei nada pela receita pois a massa fica molenga e grudenta, mas depois de pronto ficou delícia e leva só 3 ingredientes!