2.11.12

Creme de bacalhau

Essa receita faz muito sucesso toda vez que eu faço! Ela serve de recheio para folheados, tortas salgadas e quiche, ou pode ser servida pura acompanhada de torradinhas ou barquinhas!

Vai receber os amigos hoje? Então corre no mercado compra os ingredientes que é sucesso na certa!!


Ingredientes:
500g de bacalhau, dessalgado e desfiado
1 caixa de creme de leite
300g de queijo parmesão
½ cebola picada
2 colheres de sopa de mostarda
Quanto baste de cheiro verde
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau, o creme de leite e o queijo.
Quando o queijo começar a derreter e aderir aos outros ingredientes coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta.

Dica: Caso o creme fique ralo misture uma colher de sopa de maisena à ¼ de xícara de água e a crescente ao creme, mexa até dar ponto.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados