Ceviche é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco
de limão ou outro cítrico, o peixe deve ser branco sem muita gordura
e de carne firme.
É um prato relativamente fácil de fazer e deve ser preparado
na hora de ser servido. Por ser bem leve é uma ótima pedida para o verão!
Vamos para a receita.
Vamos para a receita.
2 Filés de peixe branco fresco (usei linguado)
1 cebola roxa
Suco de 1 limão
1/4 de pimentão vermelho
1/4 de pimentão verde
1/4 de pimentão verde
Sal e pimenta do reino à gosto
1/4 de xícara de salsa picada
1/4 de xícara de salsa picada
Modo de fazer:
Corte o filé de peixe em cubinhos pequenos e reserve.Corte a cebola e os pimentões em tiras.
Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione a cebola, a salsa, misture tudo, regue com o suco do limão e sirva em seguida.
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